北科大芝加哥校友会举办辞旧迎新联谊会

  • 发布日期:2017-12-19
  • 浏览次数:729

       20171216日,北科大芝加哥校友会,联合西安交大部分校友及各方朋友,在芝加哥西北郊成功地举办了庆圣诞聚餐和保龄球联谊会。

   虽然已进入十二月中旬,但天公作美,这天阳光明媚,温度宜人,有许多校友从芝加哥各个地区驱车前来参加。在经历了充实忙碌的一年之后,校友们轻松愉快地欢聚在一起,畅所欲言,互相鼓励,不但为刚刚成立的校友会今年的工作画上了一个完美的句号,也让大家增进了了解,身心得到了放松,为在明年各个方面取得更好的成绩增强了信心。

1:全体到会校友及朋友合影留念

   校友和应邀参加的朋友们先在芝加哥西郊的一家很受欢迎的中国餐馆Chef Ping聚餐. 胡会长发言欢迎大家的到来,对校友会的工作做了简要的总结和展望,祝愿大家在新的一年里身体健康,工作、学习和生活取得更大的进步. 胡会长非常感谢大家一年来对校友会工作的支持,并利用这次机会给新增选的刘汝锋校友颁法理事聘书。大家品尝着美味佳肴,回忆各自当年在北科大学生时期的度过的难忘岁月,也各自介绍了自己这些年在美国的学习、工作情况和取得的成绩,同时表达了校友之间的互相关心、互相帮助、共同进步的心愿。话语间更流露出对母校、北京和中国的发展的关注和在这些年各个方面的长足进步感到高兴和骄傲。

2: 校友们热情认真地交流

   聚餐结束后,大家在附近的Elk Grove Bowl保龄球馆继续交流和打保龄球活动。有人开玩笑说两个活动是“无缝焊接” 。在饱餐一顿正宗的中餐之后,正需要有一个不太激烈、又可以聊天的运动帮助消化。大家高兴地发现在往日的天之骄子和莘莘学子当中不乏保龄球高手,stirkes一个接着一个,一局下来超过百分的大有人在。然而更加令人高兴的是,一位以前从没玩过保龄球的校友,在师兄、师姐的耐心帮助下,越打越好,不时传来大家的叫好声。这也正是我们校友会的宗旨之一---不论在学习、工作以及生活当中,如果需要帮助的时候,校友一定会是你的坚强后盾!

 

3: 水平参差不一,重在参与

4: 我得了一个Strike

5: 学长从怎么拿球开始教

 

6:活动结束之前再合影留念一张

   最后联谊活动在大家依依不舍的告别中圆满结束。这次活动是由郭献忠财务长最早策划,胡建虹会长及孙诚秘书长精心组织,多位理事一起努力安排的. 特别是孙诚秘书长提前多天做了实地考察,为这次活动的成功做出了很多的努力和奉献,校友们都表示非常的满意,希望以后多有这样的机会,盼望下次再相会!

 

刘汝锋()  李萌(摄影)