学校举行鑫茂矿机奖助学金捐赠暨颁奖仪式

  • 发布日期:2014-05-27
  • 浏览次数:7831

 

523日下午,鑫茂矿机奖助学金捐赠暨颁奖仪式在机电楼812会议室举行。我校校友、北京安期生技术有限公司总裁冯茂林,副校长王维才,校友会、基金会办公室副主任吕朝伟,机械工程学院院长王立参加颁奖仪式。仪式由机械工程学院党委副书记董春阳主持。

 

王维才与冯茂林共同签署捐赠协议。根据协议,安期生技术有限公司向我校捐资100万元人民币,用于奖励和资助车辆工程专业成绩优秀、生活困难、愿意服务于矿山机械领域现代化建设的本科生。王维才代表学校向冯茂林颁发了捐赠证书。

    冯茂林就目前矿山机械行业发展和人才培养情况谈了自身的感受,同时感谢母校对自身的培养,鼓励学生要为祖国的科技进步而好好学习。

    王立宣读了本年获得奖学金和助学金的学生名单。与会领导为获奖学生颁发了证书。获奖学生代表王楠表示要努力学习专业知识,为实现伟大中国梦贡献自己的一份力量。

北京安期生技术有限公司公司经理商铁军、王晓霞,机械工程学院车辆工程系主任杨珏和部分学生代表参加了本次捐赠仪式。