廿年缘再续 一生母校恩——记电903班校友捐赠仪式

  • 发布日期:2014-06-03
  • 浏览次数:7812

在毕业20年之际,自动化学院电903班校友怀着对学校及学院的深深感激之情,借重返母校机会,为自动化学院赠送了LED显示屏。529日,捐赠仪式在信息楼一楼大厅举行。活动由自动化学院党委副书记景鹏主持。

 

在对此次的校友捐赠进行简要介绍后,自动化学院党委书记尹怡欣、院长孙长银与校友代表曙光信息产业有限公司副总裁聂华、北京时代凌宇科技有限公司董事长兼总裁黄孝斌一同触摸水晶球,显示屏正式启用。

聂华在致辞中表示,电903班是一个优秀的集体,曾获北京市先进班集体、北京市红旗团支部等荣誉称号。虽然毕业已有20年,但对于当初学院老师的教育培养之情,校友们仍铭记于心,希望借此机会表达对学院的感激之情。黄孝斌也深情地谈到了自己的在校经历,他表示将和众多校友继续支持学校和学院的发展。

尹怡欣代表自动化学院对电903班校友表示感谢。他指出,学院的发展离不开校友的大力支持,此次捐赠是优秀校友回馈母校之举。正是因为有了广大校友的关心支持,学院才能够更快更好的发展。他也鼓励在场的同学,要向优秀校友学习,今后为社会做出更大贡献。

孙长银在讲话中强调,电903班的校友代表的不仅仅是90级校友,更多的也是在社会中奉献的广大自动化学子的代表。在校友的大力关心与支持下,学院一定会培养出更多优秀人才。

此次捐赠,体现了电903班全体校友对学校、对自动化学院的感激,更是广大校友对自动化学院发展的关注和支持,是浓浓的母校情,师生情。显示屏的点亮,也激励着更多同学们要在今后的工作和学习中努力奋斗,争做优秀校友,为学校、学院的发展做出更多贡献。

参加捐赠仪式的还有自动化学院副院长李擎、陈旭及在校生代表。