广东校友分会行政助理招聘

• 发布日期:2017-06-05

北京科技大学广东校友分会行政助理招聘

一、招聘职位北京科技大学广东校友分会行政助理

二、职位性质实习生

三、实习时间尽快上岗,可长期工作者优先

四、薪资待遇3500/月,五天八小时制

五、职位要求

1. 性格外向活泼、形象好气质佳;

2. 本科学历,大三或大四时间充裕者优先;

3. 理工科背景,材料相关专业优先;

4. 有一定书面文字能力、优秀的组织能力、有丰富的社团经验优先。

六、岗位职责

1.校友会日常工作

1.1  接待联络:日常到访客人的接待及校友间的通信联络。接待客人时热情周到,并在客人离开后及时整理会客室并做好相关记录;及时记录好校友间的联络方式。

1.2  文字撰写:定期撰写校友会相关动态、新闻;校友会组织会议或活动后,及时总结相关会议纪要或活动记录。

1.3  资料整理:主要包括校友通信录、相关会议上形成的书面文件、校友企业等资料的归纳、整理工作。

2.校友会活动组织工作

2.1  校友年会:负责协助校友年会的组织工作。包括年会通知、参会名单确认、邀请函、年会致辞等书面文字工作;参会校友的通信联络以及上传下达等沟通工作;年会校方与承办单位之间的联系工作;会议现场的引导、各部门之间的协调工作等。

2.2  校友活动:维护校友微信群,QQ群等,不定期张罗校友聚会、友谊球赛、公司参观、学术研讨等活动,参照年会组织开展工作即可。

3.财务工作

主要协助负责出纳类工作。办理银行存款和现金领取;支票、汇票、发票、收据管理;负责报销差旅费的工作。

4.其余领导安排的责任范围内的相关工作。

七、工作地点:

广东省广州市海珠区北京科技大学广州新材料研究院内

八、工作前景:

工作氛围轻松愉快,能广泛接触广东各行各业优秀校友,提前融入整个珠三角经济生活圈,为今后步入社会占得先机。实习期满,可开实习证明,表现优异者可优先在优秀校友企业中安排工作。

有意者请将简历投于邮箱:xyh@ustb.edu.cn,邮件命名“实习+姓名”,面试时间地点请关注邮件回复。