自动化学院自研94班校友毕业20周年返校活动圆满结束

  • 发布日期:2017-08-01
  • 浏览次数:2158

2017年7月29日,自动化学院自研94班校友于北科大机电楼113教室举行毕业20周年返校活动。二十多个校友齐聚一堂,共话母校情、师生情、同窗情。自动化学院常务副院长张朝晖、党委副书记景鹏和本17级辅导员杨雨谋参加本次活动。

 

上午9点,校友陆续赶到113教室,先到的校友准备好了毕业纪念衫、饮品和水果。校友们毕业后分散在全国各地,彼此联系不甚方便,为了这次阔别已久、意义巨大的聚会,许多校友放下手中忙碌的科研、工作,不远千里前来赴会,时隔多年重聚于此,彼此之间有着说不完的话语。大家聚在一起,热情地聊着这些年来的个人情况,回忆着当初读研究生时的美好时光,感恩于母校的培养,现场气氛十分欢愉热烈。

 

10:30,活动开始。副院长张朝晖上台致辞,他首先对百忙之中返校参加聚会的校友表示热烈的欢迎,接着,他主要从学院概况、学科专业、人才培养和科学研究等方面介绍了自动化学院这二十年来变化和发展情况。最后,他衷心希望校友们继续关注母校、母院发展,多多提供宝贵意见和建议,希望大家常回家看看。随后副书记景鹏和本17级辅导员杨雨谋辅导员带领校友参观了机电楼部分重点实验室,校友们认真地听老师和同学们讲解实验室目前的研究方向和取得的进展,并进行了专业深入的交流探讨。

 

校友们深切的表达了对学校、学院未来的美好的期望与祝福,表示将加强沟通联系,助力母校、母院发展。最后,校友们在机电楼前合影留念,本次返校活动也圆满地落下了帷幕。

 

(自动化学院供稿)