铸69-2班校友返校纪念活动在校举行

  • 发布日期:2017-09-13
  • 浏览次数:691

9月12日上午,铸69-2班校友返校纪念活动在学校冶金楼3层会议室举行。二十多位校友齐聚一堂,共话母校情、师生情、同学情。

上午9点,校友们陆续来到冶金楼会议室。大家毕业后分散在全国各地,彼此见面非常不易。为了这次阔别已久、意义巨大的聚会,许多校友放下手中忙碌的工作,甚至有校友专程从加拿大赶回北京参加聚会。时隔多年大家再次聚在一起,有说不完的话语。校友们热情的聊着这些年来的个人情况,回忆当初求学时的美好时光,现场气氛欢快热烈。

9点30分,座谈会正式开始。铸69-2班老教师赵续生,当年的老辅导员陈阿才老师,校友会基金会办公室主任吕朝伟,副主任杨志国,冶金与生态工程学院副院长张百年也参加了此次活动。 

首先,校友会基金会办公室主任吕朝伟对大家回到母校表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了学校近些年来的变化和发展,以及校友会的各项工作,他提到,为校友们服务,是校友会应尽的责任和义务。

冶金学院副院长张百年为铸69-2班的校友们详细的介绍了冶金学院的发展状况,冶金学院所取得的成就让大家赞叹不已,大家对此都感到十分的骄傲和自豪。

有些老师由于各种原因,未能到场与大家共度美好时光,但是他们通过视频通话向大家问好。当年风华正茂的少男少女,大多都有了自己的孙辈,时间不知不觉中在大家身上留下了深深的痕迹,但老师们还是鼓励大家保养好身体,保持好心情,与大家约定,在2019年毕业50周年时再次相聚!

校友们纷纷发言,表达了对学校、学院未来的美好期望和祝福,表示将加强沟通,助力学校学院的发展。

最后,大家来到冶金楼前合影留念。铸69-2班校友返校活动圆满结束。