机68届毕业五十周年返校聚会纪实

  • 发布日期:2018-10-09
  • 浏览次数:249

2018年金秋时节,机68届同学们迎来了毕业五十周年的日子,915日至17日来自全国各地的39位校友欢聚在北科大校园。

916日上午同学聚会在机械工程学院10楼会议室举行,马飞书记、景志红副院长参加。马书记特地向老校友致欢迎词,详细介绍了学院教学科研的发展情况,同学们非常高兴,有一种回到家的亲切感觉。大家谈笑风生,回顾了五十年工作、生活情况,有的人也是悲喜交织、喜极而泣,为报效祖国、母校的培养个个作出了自己的贡献!

 

917日同学们乘车来到怀柔雁栖湖畔,远望2014APEC会议时使用的会展中心,为秋色湖景和国家的发展兴奋不已。

傍晚时分回到学校,大家在欢声笑语中结束了两天的聚会活动 ,同学们依依惜别,并相约,保重身体,待2022年学校七十周年校庆时再相聚!

 

 

供稿:机68邵涓