北京科技大学广东校友会2018年年会暨迎新会通知

  • 发布日期:2018-10-24
  • 浏览次数:498

各位校友:

金秋十月,丹桂飘香。恰逢北京科技大学顺德研究生院落成之际,我会将定于20181028日上午930分在佛山市顺德区北科大顺德研究生院内隆重举行大湾区校友交流&2018年校友年会暨迎新大会。

北京科技大学广东校友会是广州市民政局注册的非营利性组织,成立于1986111日,迄今为止已经走过了三十多个年头。三十多年来,北科大学子不负母校众望,他们走过风雨、经过起伏,用最大的热情和敬业精神投身于广东的建设事业,在不同的工作岗位上为广东的经济发展做出了巨大的贡献,无愧于母校的栽培和期望。

 

1028日年会当天,将有老校长张欣欣、全国政协教科卫体委员会副主任殷晓静、副校长何民庆、顺德研究生院院长周贤伟、广州新材料研究院院长何新波等领导出席本次会议,并与众校友分享互动。同时本届年会也得到了众多企业家及热心校友的大力支持,将推出现场抽奖活动,包括现金红包、家用电器等,奖品丰富,人人有份;另下午场还有重磅活动,期待诸位参与。

1028日,一场庄重又好玩、严肃又活泼的大会,我们在顺德研究生院等你。湾区牵手创明天,校友会在你身边!

一、会议时间:201810 28 日(星期日)上午930

二、会议地点:佛山市顺德区,北京科技大学顺德研究生院
                                            

北京科技大学广东校友会
                                                   
联系人:卓凯
                                           
电话:13922918995(微信同号)

(供稿:广东校友会)