校长杨仁树一行到校友会、基金会办公室调研指导工作

  • 发布日期:2018-12-14
  • 浏览次数:726

1213日下午,校长杨仁树、副校长何民庆、校长助理曾庆良到校友会、基金会办公室调研指导工作。校友会、基金会办公室主任吕朝伟、副主任杨志国等办公室全体成员参加了此次调研座谈会。

 

吕朝伟首先对校友会、基金会的主要工作和突出成绩进行了详细的介绍。近年来,在确保各项工作稳步推进的同时,校友会、基金会办公室积极思考,主动创新,推动工作再上新台阶。展望未来,力争建成国内一流的高校校友会、基金会,打造校内外联络的重要窗口,把好总开关、争创新佳绩、拓展新领域。针对本部门工作的难点,他也提出了相应的解决方案,同时希望学校能够给予相关的政策支持。

 

杨仁树对校友会、基金会的工作给予了充分的肯定。他谈到,要改革创新,就要勇于尝试,充分给予其自主权。校友会、基金会获得的捐赠资金是学校发展建设的重要支持。要为校友做好服务工作,做到校友工作“特色明显、亮点突出”,争取把校友会、基金会的工作做到国内前列,学校也一定会全力支持校友会的工作。

 

何民庆和曾庆良分别针对如何调动各学院募资的积极性、开展好各地校友活动等问题,提出了自己的看法和建议。

本次调研指导工作对校友会、基金会提出了中肯的意见和建议,对今后的工作具有很强的指导意义。本部门将高度重视、积极落实,从而进一步提高本部门的服务水平和专业水平。