热能04校友毕业十周年返校座谈会顺利举行

  • 发布日期:2018-12-25
  • 浏览次数:751

20181222日,北京科技大学能环学院热04级校友毕业十周年座谈会在机电楼912会议室举行。参加本次座谈会的校友有万红梅、孙新星、张良、刘明艳、蒯军、涂揚赓、姜永诚,共七人

 

阔别十载,几位校友回到分别已久的母校,回忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。校友参观了校园,重温当年生活学习过的地方,记起学生时代的美好回忆,也感受到其近年来的变化。座谈会上,主持人张良校友播放了同学们学生时代的珍贵照片,共同回忆了曾经和老师同学们的校园经历,感慨良多。随后,校友们逐一分享了毕业十年以来各自的经历和发展情况,并对母校以及老师们的精心培养表达了深深的感谢!

 

时光匆匆,在每个人身上都留下了烙印,在北科学习、生活的点点滴滴尤为深刻。无论走到哪里,北科学子都会始终铭记母校的教导,毕生努力,回报母校,回报祖国!