物化80.2班校友毕业35周年座谈会在学校举行

  • 发布日期:2019-01-13
  • 浏览次数:22037

112日上午,物化80.216名同学相聚在母校,在办公楼306举行毕业35周年座谈会。北京科技大学副校长何民庆,校友会、基金会办公室主任吕朝伟,副主任杨志国,冶金与生态工程学院党委书记张建良,副院长、党委副书记张百年参加了座谈,会议由校友会、基金会办公室主任吕朝伟主持。

首先,何民庆副校长代表学校向校友们的到来表示热烈欢迎,感谢校友们一直关心和助力母校的发展,并向校友们介绍了学校的发展情况,衷心希望大家能够常回家看看,共构母校发展大业。 

张建良书记向校友们汇报了冶金与生态工程学院的基本情况,校友们对学院的教学科研表示了极大的关注,详细了解了目前学院的专业设置、科研进展和学生的就业情况。 

随后,校友们自由座谈,大家纷纷表示,很多同学都是时隔35年第一次见面,但是一下子就找回了当年的亲切,通过这次回校聚会找到了归属感。校友们为学校近年来取得的成就感到由衷的骄傲,希望和学校深入开展多方面的沟通交流,也希望通过自己的力量为师弟师妹们提供更多的企业宣讲和实习的机会,提高学校的就业率,祝愿学校和学院取得更多的成绩。

  

   座谈会后,校友们还参观了校史馆,并在鸿博园食堂用餐,共同回忆当年的青春岁月。