我校加拿大校友会理事会召开2019年第一次全体会议

  • 发布日期:2019-02-26
  • 浏览次数:4956

2019223日,北京科技大学加拿大校友会理事会2019年第一次全体会议在安省北约克亨瑞集团会议室成功举行。

会议下午230分正式开始,由校友会副会长张兵主持。

首先贾正杰会长对校友会2018年工作做了全面的总结,回顾了2018年初校友会筹备会议及第二届理事会成立大会(换届)暨2018 元宵校友联谊活动,夏季联欢会,以及“忆青春”舞会等各项校友会举办的活动,总结成功经验,对各位会长,理事及义工的一年来的无私付出表示感谢。

紧接着副会长李红对校友会在201812月举办的首届“忆青春”高校舞会做了总结报告。通报了来自多伦多众多高校校友会对这次舞会的良好反馈,再次肯定了舞会的成功。报告对赞助商及兄弟校友会的支持,理事及义工的付出表示感谢,并确定了再次举办2019高校舞会的计划。

 随后秘书长喻斌介绍了校友会申请加拿大非盈利组织公司法人注册情况,详细汇报了校友会2018年财务状况,并对校友会财务管理现状提出规范化建议。理事们对校友会2018年财务报告进行了审议,对校友会财务工作一致肯定。

最后贾正杰会长介绍了校友会2019年工作计划。对校友会今年的春夏聚会,校友集体活动,专业讲座,以及高校舞会的活动做了全面的规划,理事们对计划进行了认真的讨论。

会议按计划持续4小时,在晚上1830 分顺利结束。整个会议过程气氛热烈,贾会长妙语连珠,理事们开怀畅谈,分享了过去一年中校友会工作的辛苦和欢乐,对理事会2019年的工作充满了信心。

供稿:北京科技大学加拿大校友会(USTB-CAA)秘书处