浙江校友举行校友分会第一次筹备会

  • 发布日期:2019-03-06
  • 浏览次数:2648

33日下午2点,北科大浙江校友会第一次筹备会,在杭州洪芯微电子科技有限公司会议室准时召开。

机械77级任应文、选79级王洪涛、选79级徐志平、矿山机械80级陈武寅、仪表81级邹何洪、选81级裘忠富、电82级王越胜、电90级刘明、铸91级袁月明、法学08级胡丞丞、法学08级陈纯华参加了筹备会。

会前,仪表81级校友邹何洪博士带领大家参观了其归国后创立的杭州洪芯微电子公司,并就公司发展战略,产品内容以及前沿技术进行了介绍。通过此次参观交流学习,加深了对校友企业的认识,促进了校友间资源的互通,增进了校友情谊,在校友之间起了模范带头作用。

会上,电82级学长王越胜教授对浙江校友会现阶段的筹备工作做了总结并对下一步工作进行布署,提出了很多建设性意见,其他校友也踊跃发言,忆往昔,谈今朝,对校友会的筹备组织工作建言献策,并达成了以下共识:1、尽快壮大浙江校友会的队伍;2、会长及副会长人选的拟定;3、不定期举办线下交流、信息分享等活动。

最后,大家一致表示目前的校友会筹备工作卓有成效,为浙江校友会今后工作的开展奠定了坚实的基础。