“生”生不息同窗谊,“技”往开来十载情——生物技术0502班毕业十周年聚会

  • 发布日期:2019-07-08
  • 浏览次数:3441

201976日,化学与生物工程学院(原应用科学学院)生物技术专业0502班近20名校友同返母校,在化生楼212开展毕业十周年返校活动,举行“走出十年 归来少年”主题班会活动,一起重温青春、畅想未来。原应用科学学院本科2005级辅导员王金蕊参加了此次校友聚会。

主题班会上首先通过一个长达20分钟的视频,回顾了同学们当年在校生活的点点滴滴,之后由生物技术0502团支书李慧向校友们汇报了学校、学院和生物技术专业近十年的发展情况。随后,校友们一一分享了从毕业到现在十年来的生活经历和工作情况,共同回忆刚进我校时的青葱往事,感恩在校期间老师、同学的帮助。最后,班长王宇峰总结了目前班级同学工作、学习、生活的近况,并为在场同学准备了其余几位未到场同学的惊喜视频,赢来掌声阵阵。

交流会结束后,校友们身着记载着青春荣耀与回忆的纪念T恤衫依次到承载着青春记忆的教室、实验室、食堂打卡,拍照留影,重温校园学习和生活。同窗之谊永难忘,期待下一个十年聚首!祝愿学院的明天更加美好,母校的发展更加辉煌!

供稿:生物技术0502班