青春永不散场——记2009届机械工程专业0506班毕业十周年返校纪念活动

  • 发布日期:2019-09-17
  • 浏览次数:316

2019914日,机械工程学院机械工程专业0506班的17位同学重返校园,共同庆祝毕业10周年。

 

14年前,2005913日,大家有幸成为北科机械学院的大一新生,仰望星空,逐梦北科,开启新鲜充实的大学生活。毕业10周年后,来自全国各地、已走向不同工作岗位的同学们,重新聚集在机电楼314教室,回忆自己1718岁时的青葱岁月,诉说分别后的工作生活,一切都那么亲切熟悉,大家说笑打闹如同往昔,仿佛时光从未离去。

 

见面会后,大家来到机电楼前合影,适逢新一届学弟学妹入学,大家顿觉时光飞逝,百感交集。

 

随后,大家漫步校园,在熟悉的图书馆、泰山石和主席像前合影,今昔对比,依稀还能找回当年的感觉。

 

 

 

最后,大家在学生餐厅就餐,正值新中国成立70周年之际,忆往昔,盼未来,共祝祖国生日快乐,北科明天越来越好!