北京科技大学2009届企业管理硕士研究生毕业十周年返校活动成功举办

  • 发布日期:2019-09-26
  • 浏览次数:582

2019921日、22日,北京科技大学2009届企业管理硕士研究生毕业十周年返校活动成功举办。东凌经济管理学院原院长、退休教师张群老师特邀出席活动,2009届企业管理硕士毕业校友们重返校园、共话青春。

 

921日,校友们在经管楼306教室报到并领取返校纪念品,在交谈中回忆点滴往事;在学生食堂共进午餐,回味久违的的味道;在校园里漫步,回忆青涩的学习时光;参观校史馆,感受北科大的悠久历史与迅速发展;驻足于校园之中,留下一张张珍贵的合影。

 

 

下午,校友们在经管楼306召开了主题班会。会上,张群老师首先对校友们回家表示欢迎,他看到大家的发展和成长很欣慰,希望大家能够为国家、学校做出更大的贡献。同时张群老师也就学院的发展和现状向校友们做了介绍,目前学院已顺利通过AMBAAACSB两项重要的国际认证,跻身高水平商学院之列。

 

张老师最后表示,自己虽然已经退休,但是生活仍旧充实忙碌,希望今后能够与同学们建立更加密切的联系,并祝福大家越来越好。紧接着,校友们重温了十年后的第一次班会,各自汇报了自己的近况,也期望学院发展蒸蒸日上,班会在一片欢声笑语中落下帷幕。

 

 

班会结束后,大家共进晚餐,交流情感。922日,校友们集体到奥体公园散步,共同回忆美好的校园时光。