学校举办2020届毕业生校友校董企业大型双选会

  • 发布日期:2019-10-18
  • 浏览次数:183

10月18日上午,2020届毕业生校友、校董企业大型双选会在学校体育馆举办。包括首钢集团、河钢集团、五矿集团、中钢集团、中电集团等知名企业在内的逾200家校友、校董企业参加本次双选会,参会企业涵盖钢铁冶金、装备制造、航空航天、信息互联网等多个领域,为毕业生提供就业岗位4000余个,吸引校内外毕业生3000余人到场,副校长何民庆到双选会现场看望校友师生和企业代表。

556A1234.jpg

何民庆与参会企业代表就企业发展状况、校友发展、用人需求等问题进行了现场交流。他感谢校友、校董企业一直以来对学校各方面工作的大力支持,并表示,我校校友秉承“求实鼎新”的精神,奋力拼搏,在各行业取得了丰硕成绩,为社会作出了积极贡献。同时,校友心系母校、关心母校,在人才培养、科研合作、毕业生就业等各个方面,与母校开展了深入的合作,支持学校发展,形成了互利共赢的良好局面。

556A1334.jpg

北京科技大学校董、校友企业双选会作为求职季学校举办的第一次大型双选会一直为广大毕业生和用人单位所青睐。学校在致力于为校友企业提供最完备的人才支持和配套服务的同时,也充分发挥校友的资源优势,为我校毕业生提供优质就业机会,着力实现母校与校友企业的互利双赢。

(摄影:刘梦园 邓仁盛)

(责编:杜嘉庆、邢华超)