深圳市北京科技大学校友会2019年会圆满举行

  • 发布日期:2019-12-31
  • 浏览次数:1336

2019年12月28日16:00,深圳市北京科技大学校友会2019年会在深圳市福田区中洲圣廷苑酒店世纪楼隆重举行,来自深圳、广州、东莞、香港、杭州、南京、北京等地的240余位校友欢聚鹏城。

北京科技大学副校长何民庆,校友会、基金会办公室副主任杨志国,广东校友会会长谭小桩、秘书长戴雨兰,东莞校友会会长朱红平,香港校友会会长 李康和、副会长吴丰等受邀出席本次年会。

 

【筹备——同心共情】

11月中旬,杨浴滋会长发起年会倡议,通过网上自由报名,一天之内,30多位来自各届的热心校友自发成立了组委会,在这一个多月里,大家激情饱满,无私付出,牺牲休息时间,联络所有校友。其中,MBA13级校友萧凌钰担任年会总策划,机械04级校友曾耿耿负责整场节目编排,MBA11级校友杨春兰负责宣传联络,测控99级校友梁忠奇负责接待,材料02级校友刘丽萍负责会场布置,建环12级校友袁振乾和机械15级校友周涛负责现场摄影,来自香港的土木99级校友刘亚明和深圳的安全09级校友李玲、环境11级校友董立夫、艺设14级校友周馨婷担任年会主持,秘书长张晋和助理亲自负责财务及采购工作。主持稿编写、节目彩排、落实场地、采买物料、伴手礼挑选制作、宣传报名、组织赞助、会场布置等各项筹备工作井然有序。深圳校友会微信群空前活跃,仿佛从第一天开始,年会就已经在网络上热闹开启。年会收到各届热心校友的倾情赞助。

 

 

【启幕——今宵欢畅】

2019122816:00,校友陆续到场,领取伴手礼,在签到墙前签上自己的名字,并合影留念。

 

 

 

16:30,全体与会校友世纪楼前拍摄全家福。

 

17:00,主持人刘亚明、李玲宣布年会正式开始。

 

17:30,深圳校友会杨浴滋会长致辞。

 

18:00,广东校友会谭小桩会长致辞。

 

18:15,北京科技大学何民庆副校长致辞。

 

18:30-19:20,各届校友代表致辞。

 

(管理96级,香港校友会副会长吴丰)

 

MBA09级陈劲松)

 

(建环12级袁振乾)

 

 

MBA13级苗晓军)

 

MBA13级高峰)

19:20-20:00,晚宴时间,校友们开怀畅饮,共话收获。

 

 

 

20:00-22:00,校友们带来了为本次年会精心编排的节目,大家开启了欢乐的游戏互动时间。

 

法学10级黄歆茗乐器演奏《天空之城》)

 

MBA10级张国昌演唱歌曲《逃爱》)

 

(主持人董立夫、周馨婷主持互动游戏《五毛一元》)

 

(欢乐游戏互动中)

 

 

(自动化13级黄耀才《世间美好与你环环相扣》) 

 

(安全09级李玲《舞蹈串烧》)

 

土木09级刘吉祥等合唱歌曲《年少的时光》)

 

 

 

(互动游戏《红包接龙》)

 

(材料11级成星烨演唱歌曲《公路》)

 

(管研87级王宏演唱《鸿雁》)

 

(何校长、相80柴晓岩校友和杨会长合唱《钢院之歌》)

 

艺设14级周馨婷、自动化14级何开养吉他弹唱

 

张晋秘书长现场抽奖

【闭幕——明天更好】

材料90级刘玉周校友领衔大合唱《明天会更好》,相信在新的一年深圳市北京科技大学校友会会越来越好。