征稿启事

  • 发布日期:2010-04-20
  • 浏览次数:3596

   

    为了更好的建设北京科技大学校友会网站以及《校友通讯》,特向广大校友征稿。您可以以文字为主,也可以以图片为主。篇幅不在长短、稿件不分优劣,只要您有分享的愿望,校友会都热情欢迎您。

    您在任何时候都可以:

1、速写相聚
    各地校友会的工作动态、活动报道,校友团体聚会的拾零,对母校、师友和同学的祝福等,都可以在这里展示,让广大校友共同分享您再相逢的喜悦。

2、回忆科大
    您也许在科大生活了1 年、2 年、3 年......甚至是一辈子,如果您想把您所了解的学校往事和我们一起分享,如果您也想分享您与学校的故事,那么我们特别想收到您的稿件。

3、记录身边
    您是否在离开校园后有了不一样的经历,是不是见到了更广阔的天空和更绚丽的华彩,如果您想把这些告诉你的师长、同学,如果您想给在校的学弟学妹们一些启迪,那么我们期待您的来稿。

4、书写情怀
    生活中的偶感拾遗,都可能给他人启发,点滴情感,都可能勾起思索与回忆,如果您习惯随笔记下,并有心与他人分享,可以选择发稿给我们,这也是我们最希望的。

5、参与互动
    您对学校、校友会、《校友通讯》的发展有怎样的祝愿、建议或意见,您想通过《校友通讯》了解哪些事件、人物或校园景致,都可以联系我们,让我们一起做好她。
    即便是您在不经意间的随笔偶书、几行小诗或数句短语,只要您提供给我们,就是对我们最大的支持。
    来稿一律在校友会网站刊载,优秀作品将在《校友通讯》刊印。也热情欢迎各位校友登陆北京科技大学校友网,注册成为会员,以便为您提供更好的服务。

 


地址:北京市海淀区学院路30 号北京科技大学校友会办公室
联系人:陈晔明  郭晓东
邮编:100083
电话:010-62332829
传真:010-62327283
邮箱:
xyh@ustb.edu.cn
网址:http://alumni.ustb.edu.cn