马鞍山市委书记袁方一行来访我校

9月15日,马鞍山市委书记袁方,市委常委、常务副市长黄化锋一行来访我校。校长杨仁树、副校长张卫冬参加座谈会。

袁方讲话

袁方感谢学校长期以来对马鞍山市的关心和支持,并介绍了全市经济建设、科技创新、人才发展等情况。今年4月双方签署战略合作协议以来,各项工作正在顺利推进,希望双方在就业创业、研发平台、企业合作等方面进一步加大力度,相互支持、共同发展。

杨仁树讲话

杨仁树对马鞍山市在市委、市政府领导下各方面所取得的成就感到非常高兴和振奋,希望双方进一步落实战略合作协议,在人才培养、师资队伍建设、科技创新和社会服务、学科建设等方面深入合作,推动学校双一流建设和地方经济社会发展。

会议现场

与会人员就对接事项、开展情况进行了座谈交流。马鞍山市委常委、市委秘书长方文,市委常委、组织部部长范奇,以及市委人才办、市科技局、市人社局、市政府驻北京联络处等单位领导一同来访。学校党办、校办,人才办,研究生院,科转院,招就处,能环学院等单位同志参加座谈会。