包头市“招才引智”专场招聘会在我校举办

10月19日,包头市在我校举办“招才引智”专场招聘会,包头市委常委、组织部部长董欣悦,包头市副市长刘永祥,学校党委常委、副书记于成文出席活动。

于成文致辞

会上,于成文代表学校致辞。他指出,学校与包头市保持着密切而友好的合作关系,包头市委市政府每年都会在我校举办两次招才引智专场招聘会。他希望未来双方能够在实现科技强国、制造强国的新征程上更加紧密地携起手来,在相互合作中推进互惠共赢。

董欣悦讲话

随后,董欣悦作宣介讲话。他详细介绍了包头市的历史沿革、基本概况、人才政策等,他向有志于选择包头的学生们发出诚挚邀请,衷心希望大家到包头共享机遇、共享成功、共享荣光。

李强发言

会上,包钢集团组织部部长李强代表包头市参会单位发言,他表示,学校已向包钢输送和培养各类人才1300余人,未来将继续与学校深入合作,欢迎广大学子来包钢挥洒青春力量。

任磊发言

学校17届博士生校友、内蒙古科技大学材料与冶金学院副教授任磊在发言中回忆了当年在校的求学时光,同时向现场师生详细介绍了个人发展的相关情况。

引智工作站揭牌

活动现场,董欣悦和于成文一道,为北京科技大学招才引智工作站揭牌。

招聘会现场

通过此次“招才引智”活动,毕业生们与包头市相关用人单位面对面交流,寻找就业包头、扎根包头的美好机遇。