校友会公众号

校友微信平台

校友新闻

学校召开党委工作报告、纪委工作报告征求意见校友代表座谈会

4月1日上午,学校党委工作报告、纪委工作报告征求意见校友代表座谈会在办公楼320会议室召开。副校长何民庆出席会议并讲话,韩复龄、黄华、杜菁、杨波、张虎、黄飞、李红、秦星、李翔等九位来自政府、企业、高校的校友代表参加了座谈会。会议由校友会办公室、基金会办公室主任何进主持。

何民庆代表学校向校友们的到来表示欢迎和感谢。他简要介绍了党委工作报告、纪委工作报告征求意见的有关工作背景和考虑,并表示学校非常重视校友的意见、建议,将通过此次会议收集整理后向学校党委作专题汇报。

会上,九位校友代表依次发言,结合个人体会和自身经历,从报告的整体框架、内容表述、目标特色等方面和教学科研、人才队伍、科技创新、校企合作、发展定位等具体内容上提出深入具体的意见建议。

何民庆认真听取了大家的发言,并不时与校友们进行交流。他在总结中表示,此次座谈会成效显著、超出预期,校友们的意见、建议能够助力学校更好地打破固有思维,更好地总结过去、展望未来。他再次代表学校向校友们长期以来关心和支持学校建设与发展表示感谢。

参加座谈的还有,学校党委统战部副部长倪阳,校友会办公室、基金会办公室副主任杨志国等。

其他新闻