无锡市“百企千才高校行”北京专场暨北京科技大学校园嘉年华举行

10月19日,2023无锡市“百企千才高校行”北京专场暨北京科技大学校园嘉年华举办,无锡市委常委、组织部部长高飞,学校党委常委、副书记孙景宏出席活动。

孙景宏陪同高飞了解毕业生求职情况

孙景宏陪同高飞了解了毕业生求职情况和企业用人需求。孙景宏表示,在当前严峻的就业形势下,欢迎无锡市委市政府携优质企业进校招聘,为我校毕业生提供众多优质岗位。他对无锡市相关用人单位对我校毕业生的认可表示感谢,希望未来深化合作,加强联动,学校将培养更多优秀毕业生去无锡就业创业。

无锡暖心人才服务举措

活动现场除了企业招聘区域,还有工作人员答疑无锡暖心人才服务举措,更有精彩演出、国风集市、无锡非遗、美食盛宴、特色打卡等活动,让学生们感受到无锡科技创新活力与传统工匠魅力的交相辉映。

招聘会现场

据悉,此次校园招聘活动汇聚108家企业,提供4356个岗位,覆盖电子信息、物联网、计算机、半导体器件、电气及其自动化、新能源、材料等方向,实现了企业与学生相互成就,产业与人才精准对接。